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EMPANADA A CUCHILLO

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de nalga

  • 1 kilo de cebollas

  • 500 g de morrones

  • 3 plantas de cebolla de verdeo

  • 1 hoja de laurel

  • Sal, a gusto

  • Comino, a gusto

  • Pimienta, a gusto

  • Grasa de pella, cantidad necesaria

  • 24 unidades de Tapas de empanadas para horno Tapa Top

 


Preparación

Formar un volcán con la harina y la sal. Verter en el centro un pocillo de grasa líquida y 3/4 partes del agua.

Tomar la masa desde adentro mezclando grasa, agua y harina. Amasar hasta lograr un bollo bien liso. Dejarlo descansar unos minutos, estirarlo y cortar en discos.

Derretir una cucharada de grasa, agregar la cebolla, el morrón y el laurel. Rehogar hasta transparentar la verdura.

Sumar la carne cortada en cubos pequeños, salpimentar y cocinar de 30 a 40 minutos. Agregar el ají molido, el pimentón y revolver.

Incorporar el verdeo, dejar cocinar unos minutos, rectificar condimentos y dejar enfriar.

Armar las empanadas y reservar en frío hasta el momento de la cocción​.

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