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EMPANADAS CORDOBESAS

Ingredientes
600 gramos de Nalga
3 unidades de Cebolla
1 unidad de Ají rojo
1 unidad/es de Tomates pelado
2 unidades de Papas
2 unidades de Zanahorias
4 cucharadas de Grasa de pella
cantidad necesaria de Pimentón dulce
cantidad necesaria de Ají molido
1/2 taza de caldo de ave
1 pizca de Azúcar
cantidad necesaria de Sal
1 cucharada de Harina
4 unidades de Huevo duros
cantidad necesaria de Pasas de uva
24 unidades de Tapas de empanadas Tapa Top


Preparación
- Desgrasar la carne y cortarla en cubitos muy chicos. Colocarla en un colador y rociarla con agua hirviendo. Escurrirla muy bien
- Pelar las cebollas y picarlas. Picar el ají y el tomate
- Cocinar las papas y las zanahorias en agua hirviendo, hasta que estén tiernas (entre 15 y 20 minutos). Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en cubitos
- Freír en una cacerola con la grasa de pella caliente las cebollas y el ají. Mezclar y agregar el tomate
- Diluir los condimentos en una cucharada de caldo. Agregarlos a la cacerola junto con el azúcar y sal a gusto. Volver a mezclar
- Incorporar la carne, la papa, la zanahoria, la harina y el resto del caldo. Revolver y cocinar 10 minutos. Retirar y dejar enfriar un día en la heladera
- Sumar al relleno frío los huevos duros picados y las pasas de uva, a gusto
- Distribuir una cucharada o 2 de relleno sobre los discos. Doblar, cerrar haciendo presión y hacer los repulgos
- Colocar las empanadas sobre una placa para horno (limpia) y cocinarlas en horno muy caliente hasta que estén doradas (entre 15 y 20 minutos).
Receta para 4 porciones

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