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EMPANADAS DE CERDO

Ingredientes
3 cucharadas de Aceite
1 unidad de Cebolla
2 hojas de Laurel
2 unidades de Morrón rojo
1/2 kilo de Carré de cerdo sin grasa y picado
2 cucharada/s de Cebolla de verdeo
1 taza de Aceitunas Verdes
1 taza de Pasas de uva
6 cucharadas de Crema de leche
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
Cantidad a gusto de Nuez Moscada
24 unidades de Tapas de empanadas para horno Tapa Top
Cantidad necesaria de Aceite para freir
Cantidad necesaria de Almíbar a punto de hilo fuerte


Preparación
- Rehogar en el aceite la cebolla picadísima, el laurel y el morrón en cubitos, hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la carne y cocinarla unos minutos, hasta que cambie de color
- Añadir el verdeo, saltear unos segundos. Retirar, sacar el laurel, agregar aceitunas, pasas y crema. Salpimentar, agregar nuez moscada y dejar enfriar
- Colocar una cucharada grande de relleno en el centro de cada disco, doblar y hacer el repulgue. Cocinar las empanadas en horno (precalentado) muy caliente unos 12 minutos o freírlas en aceite caliente hasta que estén doraditas
- Retirar, pincelar con el almíbar y servir.
Receta para 6 porciones

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