TARTA DE ALBAHACA

Los perfumes mediterráneos se lucen en esta tarta de albahaca, que resalta el sabor del tomate y las aceitunas. Tiempo de preparación: 45 min. a 1 hora Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.


Ingredientes
250 centímetros cúbicos de Crema de leche
2 unidades de Huevo
2 ramitos de Hojas de albahaca
1 unidad de Tomates
100 gramos de Aceitunas rellenas


Preparación
- Colocar la tapa en una tartera. Reservar
- Colocar en un recipiente la crema y los huevos y batir bien, hasta obtener una preparación homogénea. Sumar las hojas de albahaca sin cortar, salpimentar a gusto y mezclar. Distribuir el relleno sobre la masa
- Llevar la tarta a horno moderado 20 minutos, hasta que la superficie esté dorada
- Retirar la tarta del horno. Cortar el tomate en rodajas. Colocar las rodajas de tomate y las aceitunas rellenas (o negras, use lo que prefiera) sobre la tarta y volver a llevarla al horno 5 minutos más
- Retirar la tarta del horno y servirla tibia o caliente.
Receta para 8 porciones

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