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PIQUITOS DE RÚCULA Y CHAMPIÑÓN

Ingredientes

  • 12 Tapas Tapa Top

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 2 ½ a 3 tazas de champiñones

  • 2 Cebollas

  • 1-2 cucharaditas de vinagre balsámico

  • 1 taza de queso  mozzarella o a su gusto

  • 1 huevo ligeramente batido.

Preparación 

- Coloque una cucharada de la mezcla de champiñones y el queso en el centro de las tapas o discos de las empanadas.

- Use una brocha pastelera para rociar ligeramente los bordes de los tapas de empanada con la clara de huevo (esto es opcional – pero ayuda a sellar mejor y evitar que el relleno se escape mientras se hornea).

- Doble las tapas de las empanadas  para darle la forma de cazuela.

- Refrigere las empanadas durante al menos 30 minutos antes de hornearlas, esto les ayudará a sellarse mejor.

- Pre-caliente el horno durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

Sirva las empanadas calientes.