EDITABLE - nuevo logo blanco_Mesa de tra
1366_2000.jpg

TARTA CAPRESE


Ingredientes
250 centímetros cúbicos de Crema de leche
2 unidades de Huevo
2 ramitos de Hojas de albahaca
1 unidad de Tomates
100 gramo de Aceitunas rellenas


Preparación
- Colocar la tapa en una tartera. Reservar
- Colocar en un recipiente la crema y los huevos y batir bien, hasta obtener una preparación homogénea. Sumar las hojas de albahaca sin cortar, salpimentar a gusto y mezclar. Distribuir el relleno sobre la masa
- Llevar la tarta a horno moderado 20 minutos, hasta que la superficie esté dorada
- Retirar la tarta del horno. Cortar el tomate en rodajas. Colocar las rodajas de tomate y las aceitunas rellenas (o negras, use lo que prefiera) sobre la tarta y volver a llevarla al horno 5 minutos más
- Retirar la tarta del horno y servirla tibia o caliente.
Receta para 8 porciones