EDITABLE - nuevo logo blanco_Mesa de tra

TARTA DE POLLO Y CALABAZA

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 cebolla

  • 1 cebolla de verdeo

  • 1 morrón

  • 1 calabaza

  • 100 gr queso fresca

  • tapa de pascualina Tapa Top

Preparación

- Rehogar en el aceite la cebolla y el pimiento bien picados, luego incorporar el puré de tomates, salpimentar y agregar la pizca de azúcar. 

- Agregar el pollo previamente cocido y desmenuzado junto con el choclo. Por último incorporar las aceitunas y reservar.

Integrar en recipientes diferentes los ingredientes del relleno de calabaza y el ligue. En un molde de 24 cm de diámetro, apto para horno y enmantecado.

- Colocar como base la mitad del relleno de calabaza, luego todo el relleno de pollo y distribuir el ligue sobre éste último.

- Cubrir con la otra parte del relleno de calabaza y cubrir con la masa. Realizar en el centro una especie de chimenea con papel aluminio. Cocinar a temperatura moderada de 25 a 30 minutos.